Полента — блюдо итальянской кухни, главный ингредиент которого — кукурузная манка, изготовленная по специальной технологии помола. При выборе продукта рекомендую обращать внимание на цвет и консистенцию: качественная полента всегда золотистая, а по структуре — что-то среднее между мукой и крупой. Самое главное преимущество блюда заключается в том, что готовится оно легко и быстро. Когда неожиданно приходят гости, их хочется удивить чем-то вкусным и необычным. Тарталетки из поленты — это интересный вариант быстрой закуски. Сырная начинка очень гармонирует с полентой и придает ей пикантности.
Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
100 г |
250 мл |
½ ч. л. |
100 г |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог