Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеная «ёлочка» с сыром и шпинатом

Слоеная «ёлочка» с сыром и шпинатом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья.

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки13 г
Жиры24 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
1 шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
200 г
Для украшения
7 шт.
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Произвольно измельчите шпинат.
Произвольно измельчите шпинат.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Выложите нарезку и припустите в течение 3 минут на среднем огне.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Выложите нарезку и припустите в течение 3 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте к шпинату плавленый сыр Hochland «Сливочный». Он придаст начинке сливочно-сырный вкус и нежную кремообразную консистенцию. Перемешайте и держите на огне еще 2 минуты.
Добавьте к шпинату плавленый сыр Hochland «Сливочный». Он придаст начинке сливочно-сырный вкус и нежную кремообразную консистенцию. Перемешайте и держите на огне еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте соль и перец, остудите начинку.
Добавьте соль и перец, остудите начинку.


На весь экран

# шаг 6/10

Раскатайте тесто, вырежьте 2 треугольника. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите на бумагу первый треугольник, распределите по нему начинку.
Раскатайте тесто, вырежьте 2 треугольника. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой. Выложите на бумагу первый треугольник, распределите по нему начинку.


На весь экран

# шаг 7/10

Накройте начинку вторым треугольником.
Накройте начинку вторым треугольником.


На весь экран

# шаг 8/10

Не прорезая центр «ёлки», сделайте ножом горизонтальные разрезы, чтобы получились «веточки». Скрутите каждую «ветку» в спираль.
Не прорезая центр «ёлки», сделайте ножом горизонтальные разрезы, чтобы получились «веточки». Скрутите каждую «ветку» в спираль.


На весь экран

# шаг 9/10

Смажьте заготовку яйцом, отправьте в духовку на 30 минут при 180°C.
Смажьте заготовку яйцом, отправьте в духовку на 30 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 10/10

Дайте немного остыть, украсьте помидорами черри и оливками. Новогодняя закуска готова!
Дайте немного остыть, украсьте помидорами черри и оливками. Новогодняя закуска готова!

Реклама. ООО «Хохланд Руссланд».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.