Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
40851
1
Реклама
Рецепт дня

Похлебка по-суворовски

Похлебка по-суворовски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная и вкусная, сомнений нет никаких!

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки57 г
Жиры23 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
250 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
3 шт.
по вкусу
Бульон
½ шт.
½ шт.
1 пучок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Рыбу для похлебки можно брать любую: белую или красную. У меня горбуша.
Рыбу для похлебки можно брать любую: белую или красную. У меня горбуша.


На весь экран

# шаг 2/10

Горбушу разделать. Филе нарезать кусочками.
Горбушу разделать. Филе нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники и хребет, залить водой, добавить половину луковицы, половину моркови средней величины, стебли свежего укропа и поставить все вариться. После того как бульон будет готов, его нужно процедить и вернуть на плиту.
В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники и хребет, залить водой, добавить половину луковицы, половину моркови средней величины, стебли свежего укропа и поставить все вариться. После того как бульон будет готов, его нужно процедить и вернуть на плиту.


На весь экран

# шаг 4/10

Грибы (у меня шампиньоны) нарезать крупными дольками. Залить водой и отварить до полуготовности.
Грибы (у меня шампиньоны) нарезать крупными дольками. Залить водой и отварить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 5/10

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжарить лук с морковью на сливочном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/10

Помидоры хорошо вымыть и нарезать крупным кубиком.
Помидоры хорошо вымыть и нарезать крупным кубиком.


На весь экран

# шаг 8/10

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиком.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 9/10

В готовый бульон добавляем картофель, варим до полуготовности. Далее кладем кусочки рыбного филе. После этого добавляем зажарку из лука и моркови, грибы и помидоры. Даем похлебке закипеть и кипятим около 5 минут.
В готовый бульон добавляем картофель, варим до полуготовности. Далее кладем кусочки рыбного филе. После этого добавляем зажарку из лука и моркови, грибы и помидоры. Даем похлебке закипеть и кипятим около 5 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем черный молотый перец и лавровый лист. После чего похлебку выключаем. И обязательно даем настояться не менее 20 минут. При подаче в тарелку добавляем зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и рубленую зелень. Приятного аппетита!
Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. Добавляем черный молотый перец и лавровый лист. После чего похлебку выключаем. И обязательно даем настояться не менее 20 минут. При подаче в тарелку добавляем зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и рубленую зелень. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Леночка, спасибо за рецепт, супчик понравился 💕

Елена-Sh
❤️
1
Елена-Sh
3 года назад
Наталья,

Рада,что понравился!😊

Наталья
❤️
1
Наталья
3 года назад

Елена, а сколько воды Вы добавляли?

Елена-Sh
👍
1
Елена-Sh
3 года назад
Наталья,

У меня кастрюлька на 3 л.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.