Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36646
1
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29088
4
Реклама

Сытный рулет к бульону

Сытный рулет к бульону
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К легкому бульону идеально вместо хлеба) Быстро, вкусно, сытно и главное полезно!))
Ингредиенты
2 пласта слоенного без дрожжевого теста
300-400 гр замороженного шпината
1 пачка сыра фета (200гр)
1 пачка сухого творога (200гр)
100 гр грецких орехов
пучок укропа
1 яйцо
1 желток

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У меня замороженный шпинат. Разморозить и потушить минут 10 на сковороде, чтобы вся лишняя жидкость испарилась.
У меня замороженный шпинат. Разморозить и потушить минут 10 на сковороде, чтобы вся лишняя жидкость испарилась.


На весь экран

# шаг 2/7

На раскатанное тесто, выложить начинку и свернуть. Края плотно закрыть и смазать рулет желтком.
На раскатанное тесто, выложить начинку и свернуть. Края плотно закрыть и смазать рулет желтком.


На весь экран

# шаг 3/7

Печь 30 минут при температуре 200 градусов. До румяной корочки)) Приятного аппетита и хорошего настроения!
Печь 30 минут при температуре 200 градусов. До румяной корочки)) Приятного аппетита и хорошего настроения!


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить шпинат и ввести яйцо.
Добавить шпинат и ввести яйцо.


На весь экран

# шаг 5/7

Дать остыть шпинату.
Дать остыть шпинату.


На весь экран

# шаг 6/7

Растереть творог и сыр.
Растереть творог и сыр.


На весь экран

# шаг 7/7

Грецкие орехи измельчить, укроп порезать и добавить все в творожно-сырную массу.
Грецкие орехи измельчить, укроп порезать и добавить все в творожно-сырную массу.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Это не может оставить равнодушным!Молодец!***** и записала в МКК.Умница,Корица!

Корица
Корица
13 лет назад
ЕЛЕНА,

приятно)))) спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
Корица,

Благородный рулет на обед))))).

Olga
Olga
13 лет назад

Шпинат обожаю! Очень вкусный рецепт, пекла по нему слойки(с рулетами как-то не дружу) - 5!

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

Здорово и здорово))) Буду пробовать.

Arinka
Arinka
14 лет назад

Приготовлю сегодня же! обожаю полезные и вкусные блюда )) Спасибо! ;-)

Корица
Корица
14 лет назад
Arinka,

Да-да, шпинат отличная вещь! Приятного!))

Nata
Nata
14 лет назад

ну осталось только узнать рецепт бульона! а за этот 5!

Корица
Корица
14 лет назад
Nata,

Спасибо! Бульон в след. рецепте, шучу)))) уверена, у каждого есть свой любимый))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.