Рецепт я позаимствовала в журнале «Гастроном». Меня заинтересовало использование манной крупы. И это оказалось оправданным. Оладьи получились пышные, рыхлые. Количество сухих ингредиентов зависит от размера яиц (у меня были отборные). Чистый вес натертых яблок — 250 г. Я увеличила количество муки до 100 г в сравнении с оригиналом. И сливки заменила на натуральный йогурт.
Белки | 11 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 43 г |
250 г |
½ шт. |
3 шт. |
100 мл |
60 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкуснотища! 👅 всегда актуально 😉