Завиванец — это сдобная выпечка со сладкой начинкой, завернутая в рулет. Приготовьте творожное тесто, посыпьте орехами, сверните в рулет и запеките. Подавайте к столу ароматные слоистые ореховые завиванцы.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 61 г |
300 г |
220 г |
7 г |
50 г |
1 шт. |
60 г |
4 г |
по вкусу |
150 г |
9 ст. л. |
Высокое артериальное давление — проблема, которая мучает многих. При гипертонии от многих продуктов
Орехи в обязательном порядке должны присутствовать в рационе. Ведь этих продуктах много полезных
Свежая куриная грудка — полезный и простой в приготовлении продукт. А если замариновать такое мясо,
Чай с молоком и тапиокой, или бабл-ти может быть полезен для здоровья, уверена врач-терапевт и
Такую выпечку можно формовать как угодно, способов много. Здесь я не совсем поняла. Рулет разрезается не до конца. Края скручиваются каждый по отдельности. А потом каждый край укладывается сам по себе? Каким образом? Друг на друга? Как в краффинах?
Я скручивала края и завернула завиток , друг на друга не складывала
Ольга, а сколько штук в результате получается?