Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибы, запеченные с картофелем и мясом

Грибы, запеченные с картофелем и мясом
Грибы, запеченные с картофелем и мясом
Грибы, запеченные с картофелем и мясом
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина. Все очень легко и просто: перемешал грибы, картофель и мясо, запек 40 минут в духовке — и вкусный ужин готов! 

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
300 г
3 зубчика
2 ст. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Картофель почистите, нарежьте кружками или полукружками. Хотя можете выбрать и любой другой вид нарезки.
Картофель почистите, нарежьте кружками или полукружками. Хотя можете выбрать и любой другой вид нарезки.


На весь экран

# шаг 2/8

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками.
Шампиньоны промойте, нарежьте пластинками.


На весь экран

# шаг 3/8

Мясо помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.
Мясо помойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/8

Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.
Все перемешайте, добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 5/8

Посолите.
Посолите.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте сметану, все перемешайте.
Добавьте сметану, все перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите в жаропрочную форму. Накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 50 минут. За 10–15 минут до окончания приготовления снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться.
Выложите в жаропрочную форму. Накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 50 минут. За 10–15 минут до окончания приготовления снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
michsenkoea
michsenkoea
2 года назад

Ого сколько грибов надо 😂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.