Чтобы удивить гостей, подайте селедку под шубой в виде суфле на новогодний стол порционно. Это будет смотреться очень элегантно. Для сбора мини-салатов вам понадобятся сервировочные кольца разного диаметра. Сделать блюдо таким же аккуратными, как на фото, поможет желатин. Загуститель никак не повлияет на вкус, но придаст больше эстетики.
Белки | 50 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 226 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
3 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
6 шт. |
1 ½ шт. |
по вкусу |
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Делала на празднование нового года. Гости были удивлены, шутили, что спутали с тортом. Очень оригинальная подача классического блюда. Рекомендую однозначно!