Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чешский суп «Чеснечка»

Чешский суп «Чеснечка»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен.

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки27 г
Жиры27 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Суп
1 ½ л
3 шт.
1 шт.
9 зубчиков
50 г
по вкусу
по вкусу
Для подачи
100 г
3 куска

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовим сухарики. 2–3 ломтика ржаного хлеба нарезать мелким кубиком, сложить в пакет, туда же добавить растительное масло, закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы масло обволокло каждый кубик. Выложить на противень, запечь в духовке при 180°C 3–4 минуты до хруста.
Приготовим сухарики. 2–3 ломтика ржаного хлеба нарезать мелким кубиком, сложить в пакет, туда же добавить растительное масло, закрыть пакет и хорошо потрясти, чтобы масло обволокло каждый кубик. Выложить на противень, запечь в духовке при 180°C 3–4 минуты до хруста.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук и 6 зубчиков чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на сливочном масле до прозрачности.
Лук и 6 зубчиков чеснока очистить, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле на сливочном масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем залить бульоном, довести до кипения и выложить нарезанный кубиком картофель, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.
Затем залить бульоном, довести до кипения и выложить нарезанный кубиком картофель, уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 4/6

Яйцо хорошо разболтать вилкой.
Яйцо хорошо разболтать вилкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда картофель уже готов, тонкой струйкой, помешивая суп, вливаем яйцо. Получается яичная паутинка.
Когда картофель уже готов, тонкой струйкой, помешивая суп, вливаем яйцо. Получается яичная паутинка.


На весь экран

# шаг 6/6

Оставшиеся 3 зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа и добавить в суп. Суп посолить, добавить молотый перец по вкусу, зелень (у меня сушеная петрушка). Прокипятить все вместе 1 минуту, накрыть крышкой и убрать с плиты. Дать настояться супу 15–20 минут, чтобы зубчики чеснока отдали ему весь аромат. При подаче посыпать тертым сыром и сухариками. Приятного аппетита!
Оставшиеся 3 зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа и добавить в суп. Суп посолить, добавить молотый перец по вкусу, зелень (у меня сушеная петрушка). Прокипятить все вместе 1 минуту, накрыть крышкой и убрать с плиты. Дать настояться супу 15–20 минут, чтобы зубчики чеснока отдали ему весь аромат. При подаче посыпать тертым сыром и сухариками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Anna Midlas
❤️
1
Anna Midlas
2 года назад

Интересно, необычно - надо пробовать. 😁

Елена-Sh
Елена-Sh
2 года назад
Anna Midlas,

надеюсь, Вам понравится :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.