Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36212
1
Реклама

Салат с форелью и апельсином

Салат с форелью и апельсином
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый рецепт освежающего салата.

Рыбу можно использовать любую: соленую или копченую — по своему вкусу.

Салат также используем по вкусу, у меня был микс из фриссе, радиччио и руколы.

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки31 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
½ шт.
½ шт.
2 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовим ингредиенты. Апельсин, перец и зелень промыть и высушить.
Подготовим ингредиенты. Апельсин, перец и зелень промыть и высушить.


На весь экран

# шаг 2/10

На большое плоское блюдо выкладываем салатный микс так, что бы он полностью закрывал тарелку.
На большое плоское блюдо выкладываем салатный микс так, что бы он полностью закрывал тарелку.


На весь экран

# шаг 3/10

Форель нарезаем соломкой или кубиками — как больше нравится. Если попадутся кости, убираем их.
Форель нарезаем соломкой или кубиками — как больше нравится. Если попадутся кости, убираем их.


На весь экран

# шаг 4/10

Нарезанную рыбу выкладываем на тарелку поверх салата.
Нарезанную рыбу выкладываем на тарелку поверх салата.


На весь экран

# шаг 5/10

Половину болгарского перца нарезаем соломкой, а затем пополам. Можно нарезать кубиками.
Половину болгарского перца нарезаем соломкой, а затем пополам. Можно нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 6/10

Выкладываем перец поверх форели.
Выкладываем перец поверх форели.


На весь экран

# шаг 7/10

Шарики моцареллы выкладываем поверх болгарского перца в произвольном порядке. Если используете большой кусок моцареллы, его необходимо предварительно нарезать на кубики примерно по 1 см.
Шарики моцареллы выкладываем поверх болгарского перца в произвольном порядке. Если используете большой кусок моцареллы, его необходимо предварительно нарезать на кубики примерно по 1 см.


На весь экран

# шаг 8/10

Очищаем апельсин: срезаем сверху и снизу шляпки, делаем продольные надрезы на шкурке, стараясь не повредить дольки самого апельсина. Необходимо сделать 4–8 надрезов, чтобы было удобно снять кожуру.
Очищаем апельсин: срезаем сверху и снизу шляпки, делаем продольные надрезы на шкурке, стараясь не повредить дольки самого апельсина. Необходимо сделать 4–8 надрезов, чтобы было удобно снять кожуру.


На весь экран

# шаг 9/10

От очищенного апельсина нам нужна только половина. Каждую дольку режем на 3 сегмента и выкладываем на салат в произвольном порядке.
От очищенного апельсина нам нужна только половина. Каждую дольку режем на 3 сегмента и выкладываем на салат в произвольном порядке.


На весь экран

# шаг 10/10

Украшаем бальзамическим кремом, и можно подавать к столу.
Украшаем бальзамическим кремом, и можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.