Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсянка с жареным луком и салом

Овсянка с жареным луком и салом
Овсянка с жареным луком и салом
Овсянка с жареным луком и салом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Каша очень яркая, насыщенная и сытная! Подойдет для плотного завтрака. Готовится просто и быстро, поэтому советую присмотреться к рецепту!

Пищевая ценность блюда

1014
кКал
43%
Белки7 г
Жиры98 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
19 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
50 г
3 ст. л.
по вкусу
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Лук почистите, произвольно нарежьте.
Лук почистите, произвольно нарежьте.


На весь экран

# шаг 2/11

Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/11

Сало нарежьте кубиками помельче.
Сало нарежьте кубиками помельче.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавьте к луку.
Добавьте к луку.


На весь экран

# шаг 5/11

Обжаривайте все вместе минут 5–7.
Обжаривайте все вместе минут 5–7.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте овсяные хлопья.
Добавьте овсяные хлопья.


На весь экран

# шаг 7/11

Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/11

Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 10/11

Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.