Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Завтрак по мотивам десерта "Павлова"

Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой десерт отлично подойдет на завтрак как для взрослых, так и для детей, которые не хотят кушать кашу. Поверьте, подав кашу таким образом они не смогут от нее отказаться.

Таким образом можно подать любую кашу.

Безе лучше всего сделать заранее. Оно отлично хранится в сухом закрытом контейнере до 7 дней.

Погода у нас сегодня очень плохая, всю ночь и утро выл ветер и шел дождь, поэтому фото получились не очень яркие и солнечные. 

Время приготовления указано с временем приготовления и выпечки основы из безе.

Стакан = 200 мл

Пищевая ценность порции

805
кКал
34%
Белки15 г
Жиры10 г
Углеводы176 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
½ стакана
1 ½ стакана
по вкусу
1 щепотка
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену. Затем продолжая взбивать добавляем по 1 ст. л. сахарной пудры, взбивать не прекращаем. Масса должна получиться блестящей и плотной, которая не будет растекаться.
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену. Затем продолжая взбивать добавляем по 1 ст. л. сахарной пудры, взбивать не прекращаем. Масса должна получиться блестящей и плотной, которая не будет растекаться.


На весь экран

# шаг 2/4

Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского мешка с насадкой отсадить безе на противень в виде круга. Выпекать безе при температуре 90-100 градусах около 1,5-2 часов. Затем духовку выключить и дать безе в ней остыть.
Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского мешка с насадкой отсадить безе на противень в виде круга. Выпекать безе при температуре 90-100 градусах около 1,5-2 часов. Затем духовку выключить и дать безе в ней остыть.


На весь экран

# шаг 3/4

Утром быстренько варим кашу из молока, овсяных хлопьев, сахара и щепотки соли. Готовой каше дать постоять 5-10 минут.
Утром быстренько варим кашу из молока, овсяных хлопьев, сахара и щепотки соли. Готовой каше дать постоять 5-10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

На тарелку устанавливаем конструкцию из безе, в углубление горкой выкладываем кашу и украшаем на свой вкус. У меня была замороженная клубника.
На тарелку устанавливаем конструкцию из безе, в углубление горкой выкладываем кашу и украшаем на свой вкус. У меня была замороженная клубника.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Ekaterina Chayka
Ekaterina Chayka
3 года назад

Стакан пудры на завтрак - это на 1 порцию ? 😃

Lan Tyan
Lan Tyan
7 лет назад

Идея хорошая, но два с половиной часа на приготовление, скорее делают данное блюдо десертом. А то пока приготовишь и поешь, уже нужно будет обедать.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Lan Tyan,

ну безе всегда можно приготовить заранее, а утром варить кашу и все оформить

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Да это же праздничная каша! Вот эта идея - так кашу обыграть 😉

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Аппетитная идея, Катя! ))) 😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Точно, от такой каши уж точно никто не откажется, здорово придумано, Катюш😃💖😚

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо, рада что ты оценила идею🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.