Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяная каша с изюмом и печеньем

Овсяная каша с изюмом и печеньем
Овсяная каша с изюмом и печеньем
Овсяная каша с изюмом и печеньем
Овсяная каша с изюмом и печеньем
Овсяная каша с изюмом и печеньем
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Всем тем, кто не любит овсяную кашу, предлагаю попробовать овсянку, приготовленную по этому рецепту. Ее обожают дети и взрослые, а готовится такая каша очень просто!

Пищевая ценность блюда

863
кКал
36%
Белки18 г
Жиры32 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
1 стакан
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
3 шт.
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Изюм помойте, залейте кипятком.
Изюм помойте, залейте кипятком.


На весь экран

# шаг 2/11

В кастрюльку насыпьте овсяные хлопья.
В кастрюльку насыпьте овсяные хлопья.


На весь экран

# шаг 3/11

Посолите, добавьте сахар. Ориентируйтесь по своему вкусу. Если любите послаще, добавляйте больше сахара.
Посолите, добавьте сахар. Ориентируйтесь по своему вкусу. Если любите послаще, добавляйте больше сахара.


На весь экран

# шаг 4/11

Залейте молоком. Указанное количество молока добавляйте, если вас устраивает густота каши на фото. Если любите более густую ии жидкую кашу, то количество молока увеличивайте или уменьшайте. Имейте в виду, что овсянка быстро густеет. Поставьте на огонь.
Залейте молоком. Указанное количество молока добавляйте, если вас устраивает густота каши на фото. Если любите более густую ии жидкую кашу, то количество молока увеличивайте или уменьшайте. Имейте в виду, что овсянка быстро густеет. Поставьте на огонь.


На весь экран

# шаг 5/11

Изюм откиньте на сито и добавьте в кашу.
Изюм откиньте на сито и добавьте в кашу.


На весь экран

# шаг 6/11

Доведите до кипения и варите около 5 минут.
Доведите до кипения и варите около 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте сливочное масло и снимите с огня.
Добавьте сливочное масло и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 8/11

Печенье поломайте на кусочки и добавьте в кашу.
Печенье поломайте на кусочки и добавьте в кашу.


На весь экран

# шаг 9/11

Все перемешайте.
Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/11

Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.