Селедка под шубой для многих остается настоящим символом Нового года и трогательным напоминанием о детстве. Хотите, чтобы любимый салат стал еще вкуснее? Тогда вместо обычного лука добавьте маринованный. Он будет приятно хрустеть и придаст блюду пряные кисло-сладкие нотки. Опытные хозяйки иногда добавляют к луку капельку растительного масла, чтобы сделать его текстуру более нежной, а вкус более насыщенным. В нашем рецепте есть еще одна небольшая деталь, которая сделает блюдо ярче и интереснее. Мы предлагаем отварную свеклу заменить на запечённую.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
20 мл |
40 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Ждала большего эффекта расхождения с классической шубой, особо предавая значение наличию маринованного лука. Но, гости этого не заметили😅 Вкусно, как и классика.