Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с белыми грибами

Куриная печень с белыми грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки23 г
Жиры28 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
100 г
100 г
30 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Сливочное масло разогреть на сковороде вместе с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки.
Сливочное масло разогреть на сковороде вместе с растительным. Выложить замороженные грибы. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до разморозки.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Обжарить до полуготовности последнего.
Обжарить без крышки до испарения жидкости. Всыпать нашинкованный лук. Обжарить до полуготовности последнего.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.
Добавить натертую на терке морковь. Посолить. Припустить в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Печень нарезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 5–7 минут.
Печень нарезать и соединить со смесью овощей с грибами. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, в течение 5 минут.
Добавить томатную пасту и продолжать жарить, помешивая, в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.