Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина с квашенной капустой

Ингредиенты
Свинина - 1 кг.
Капуста квашенная -0,5 кг.
Картофель - 0,5 кг.
Бульон мясной - 0,5 ст.
Тесто дрожжевое - 0,5 кг.
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для приготовления блюда необходима большая кастрюля с толстым дном или казан. Нарезать свинину крупными кусками, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить к мясу промытую капусту и тушить все вместе 10-15 мин. Добавить крупно порезанный картофель и тушить еще 15 мин. Из дрожжевого теста сделать шарики. К мясу с овощами добавить бульон положить шарики из теста. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 25-30 мин. Крышку при приготовлении не открывать.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.