Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30952
0
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Подготовка
5 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки.

Пищевая ценность порции

887
кКал
37%
Белки39 г
Жиры79 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада:
2 зубчика
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Для глазури:
20 г
10 г
20 г
20 г
1 ч. л.
Мясо
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Моем и обсушиваем ребра. Мелко рубим чеснок, смешиваем со специями и натираем ребра.
Моем и обсушиваем ребра. Мелко рубим чеснок, смешиваем со специями и натираем ребра.


На весь экран

# шаг 2/5

Убираем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 4–5 часов или на ночь.
Убираем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 4–5 часов или на ночь.


На весь экран

# шаг 3/5

За два часа до приготовления достаем ребра из холодильника. Разогреваем духовку до 220°C, выкладываем ребра, прикрываем сверху фольгой и запекаем 40–50 минут в зависимости от их толщины. По истечении времени вынимаем ребра, снимаем фольгу.
За два часа до приготовления достаем ребра из холодильника. Разогреваем духовку до 220°C, выкладываем ребра, прикрываем сверху фольгой и запекаем 40–50 минут в зависимости от их толщины. По истечении времени вынимаем ребра, снимаем фольгу.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовим глазурь, смешивая все ингредиенты.
Готовим глазурь, смешивая все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 5/5

Смазываем ребра глазурью. Если есть возможность, идеально их дожарить на мангале. Если мангала под рукой нет, то запечь в духовке в режиме гриль или конвекции минут 15.
Смазываем ребра глазурью. Если есть возможность, идеально их дожарить на мангале. Если мангала под рукой нет, то запечь в духовке в режиме гриль или конвекции минут 15.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Т
❤️
1
Т
3 года назад

Обожаю))) 🙆

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.