Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб из зеленой гречки и пшена

Хлеб из зеленой гречки и пшена
Хлеб из зеленой гречки и пшена
Хлеб из зеленой гречки и пшена
Хлеб из зеленой гречки и пшена
Хлеб из зеленой гречки и пшена
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

83
кКал
3%
Белки2 г
Жиры4 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
2 ст. л.
240 мл
20 мл
1 ст. л.
86 г
70 г
⅓ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Семя льна перемолоть в кофемолке.
Семя льна перемолоть в кофемолке.


На весь экран

# шаг 2/10

В отдельной миске соединить перемолотые семена и псиллиум.
В отдельной миске соединить перемолотые семена и псиллиум.


На весь экран

# шаг 3/10

Влить воду, уксус и растительное масло. Перемешать.
Влить воду, уксус и растительное масло. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Отмерить гречку и пшено.
Отмерить гречку и пшено.


На весь экран

# шаг 5/10

Перемолоть в кофемолке. Добавить соль и соду.
Перемолоть в кофемолке. Добавить соль и соду.


На весь экран

# шаг 6/10

Соединить с жидкой частью.
Соединить с жидкой частью.


На весь экран

# шаг 7/10

Хорошо перемешиваем, т. к. псиллиум разбухает и становится, как клей.
Хорошо перемешиваем, т. к. псиллиум разбухает и становится, как клей.


На весь экран

# шаг 8/10

Формируем. Выкладываем в форму. Можно и без нее. Тогда выкладываете сформированное тесто на пергамент. По желанию посыпаем семенами.
Формируем. Выкладываем в форму. Можно и без нее. Тогда выкладываете сформированное тесто на пергамент. По желанию посыпаем семенами.


На весь экран

# шаг 9/10

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем в течение 1 часа при 190°C.
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем в течение 1 часа при 190°C.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.