Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашний батон

Домашний батон
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

280
кКал
11%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
4 г
4 ст. л.
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Замесить тесто традиционным ручным способом или в хлебопечке. Консистенция — липкая.


На весь экран

# шаг 2/4

Положить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.


На весь экран

# шаг 3/4

Противень застелить пергаментом, выложить на него тесто и сформировать батон. Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

На батоне по желанию сделать надрезы и чуть посыпать мукой. Отправить на 20–30 минут в духовку, предварительно разогретую до 200°C. После чего дать остыть на решетке.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.