Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Подскажите, зачем перекладывать в банку?
Ну сразу не съедите, а в банке они в рассоле. В процессе получаются, как малосольные.
Поняла, спасибо!