Такой рис — гениальная идея, здесь все полезное! Можно взять куриный бульон, но для вегетарианской истории нужен бульон овощной либо просто вода. Белое вино подойдет любое — и сладковатое, и сухое, — в любом случае алкоголь испаряется и остается нежный аромат винограда! Остроту регулируйте на свой вкус.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 37 г |
200 г |
4 шт. |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
300 мл |
100 мл |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.