Иногда на маринование мяса не хватает времени. В результате получается блюдо без ярко выраженного вкуса и аромата. Чтобы этого не допустить, предлагаем рецепт быстрого маринада для шашлыка. Подержите в нем мясо свинины, курицы, телятины или индейки всего час, чтобы в результате получить сочное и пикантное мясо. Соевый соус, благодаря своему насыщенному яркому вкусу, придаст шашлыку азиатскую нотку. Количество ингредиентов рассчитано на 1 кг мяса.
Белки | 15 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 38 г |
80 мл |
250 г |
по вкусу |
½ шт. |
1 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не