Маринад для шашлыка из свинины можно сделать на основе гранатового сока. Он придаст мясу не только яркую кислинку, но и рубиновый оттенок, шашлык получится еще аппетитнее! В маринад можно добавить любые измельченные ароматные травы. Рецепт подходит не только для шашлыка, но также для ребер или свиных стейков.
Белки | 248 г |
Жиры | 324 г |
Углеводы | 154 г |
700 мл |
500 г |
1 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.