![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Любимое блюдо охотников!
Белки | 32 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 25 г |
1 тушка |
9 шт. |
11 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
В капусте есть и клетчатка, и антиоксиданты, и ценные минералы, только подходит овощ не всем.
В России азиатские супы пользуются огромной популярностью. Обычно на первый план выходит главное их
Необходимость каждого человека — глубокий сон. Приятно, что есть успокаивающее натуральное средство,
густой наваристый супец. показалось, что готовить долго, но это стоит того![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Спасибо за простой и, очевидно, вкусный рецепт! Фото потрясающие. В это воскресенье порадую мужа шулюмом из утки.
Супер![🙌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f64c.png)
Выглядит очень аппетитно! Я Шулюм пробовала только из баранины.) Как найду утку, обязательно попробую и Ваш рецепт!
Очень соблазнительно выглядит супчик!
Спасибо за идею! Люблю утку и в последнее время часто готовлю, но только в духовке. А супы так ни разу и не варила. Обязательно попробую ваш рецепт!
какая прелесть. если бы еще и на природе...
дома дикую утку предпочитаю жарить. Давно, правда, муж охотился, не ездит в последнее время.
Спасибо Елена, согласен на огне это блюдо будет по особенному вкусным![😁](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f601.png)