Очень быстрое,вкусное и самое главное не сложное блюдо!
Белки | 62 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Плохой рецепт, не рекомендовал бы никому. Горчица не чувствуется, сладости перебор, пришлось снимать кожицу, чтоб хоть как то убавить сладость. Маринад совершенно не логичный, баланс вкусов отсутствует.
Плохому повару большие помидоры мешают)
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте!!! 💐
Спасибо🌼🌼🌼🌼
Если честно, я обожаю этот маринад😋 только я его не подогреваю, а еще часто использую зернистую горчицу🌸 с дебютом!!!💐💐💐
Спасибо🌺🌺🌺подогреваю потому что мед у меня уже засахарился😔😔 а с зернистой горчицей будет не только вкусно,но и очеееень красиво☺️☺️☺️
С дебютом, Лена!💖💐💖 Очень вкусное блюдо😋
Спасибо🌻🌻🌻