Для маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов. Если свиную шею разрезать вдоль, буженина приготовится быстрее.
Зелень для салата выбирайте по вкусу, вместо зеленого лука можно использовать красный маринованный лук. Если салат подаете как самостоятельное блюдо, можно добавить в него колбаски, грибы или бекон.
Буженина будет вкусной и в горячем виде, и как холодная закуска для нарезки.
Белки | 47 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 51 г |
1 ⅕ кг |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
1 пучок |
3 стебля |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 веточка |
1 шт. |
100 мл |
50 г |
по вкусу |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец