
Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана. Но если все-таки вы являетесь приверженцем рецептов с уксусом, можно взять для маринования яблочный. Этот вид уксуса придаст шашлыку легкую и свежую фруктовую нотку. Рецепт универсальный, вам не потребуется много ингредиентов, из основных только мясо, яблочный уксус и лук.
Белки | 52 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
7 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Коктейль — это напиток, где каждый ингредиент играет свою роль. Этот сложный ансамбль вкусов,
Романтический ужин — важная часть отношений на любой стадии развития. В начале совместного пути
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
7г яблочного уксуса?
добрый день!
Исправили. Яблочного уксуса потребуется 6–7 столовых ложек. Если вы используете более грубый вид уксуса, например, уксусную эссенцию, достаточно 6–7 мл.