Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана. Но если все-таки вы являетесь приверженцем рецептов с уксусом, можно взять для маринования яблочный. Этот вид уксуса придаст шашлыку легкую и свежую фруктовую нотку. Рецепт универсальный, вам не потребуется много ингредиентов, из основных только мясо, яблочный уксус и лук.
Белки | 52 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
7 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
7г яблочного уксуса?
добрый день!
Исправили. Яблочного уксуса потребуется 6–7 столовых ложек. Если вы используете более грубый вид уксуса, например, уксусную эссенцию, достаточно 6–7 мл.