Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустник

Капустник
Капустник
Капустник
Капустник
Капустник
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки18 г
Жиры12 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 шт.
100 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
500 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками.
Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками.


На весь экран

# шаг 2/12

Добавить укроп и натертый на терке сыр.
Добавить укроп и натертый на терке сыр.


На весь экран

# шаг 3/12

Яйца смешать со сметаной.
Яйца смешать со сметаной.


На весь экран

# шаг 4/12

Яичную массу смешать с капустной.
Яичную массу смешать с капустной.


На весь экран

# шаг 5/12

В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать.
В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/12

Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.
Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.


На весь экран

# шаг 7/12

Затем выложить фарш. Уплотнить.
Затем выложить фарш. Уплотнить.


На весь экран

# шаг 8/12

Последним слоем выложить оставшуюся капусту, уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа.
Последним слоем выложить оставшуюся капусту, уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа.


На весь экран

# шаг 9/12

Убрать фольгу.
Убрать фольгу.


На весь экран

# шаг 10/12

Поставить обратно в духовку допекаться еще на 15–20 минут.
Поставить обратно в духовку допекаться еще на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Остудить, нарезать порционно.
Остудить, нарезать порционно.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.