Лето — это не только фруктово-ягодная пора, но и сезон всевозможных пряных трав. Они придают особый шарм любому блюду. Предлагаю приготовить мини-чебуреки с творогом, которые отлично дополнит свежая кинза и тархун (эстрагон).
Белки | 15 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 36 г |
450 г |
200 мл |
40 мл |
20 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Новогодние салаты как правило очень калорийны из-за большого содержания майонеза и других соусов.
До Нового года — рукой подать. Хозяйки уже планируют, чем украсить стол и удивить гостей. Между тем,
Сочетание начинки очень необычное. И, видимо, зря я всё таки добавила 1/3 кукурузной муки- тесто замесилось неподдатливое и плохо раскатывалось((
Натусь, внешне кажется, что тесто плотноватое... его надо потоньше раскатывать... оно эластичное и не рвется...возможно сказалась кукурузная мука...
Но как бы там ни было, главное чтобы по вкусу они понравились... начинка да, необычное сочетание... но нам ооочень с тархуновой ноткой понравился вкус.
Попробуй приготовь еще раз, но чисто на пшеничной муке. И не бойся добавлять водку...градусов там точно не останется после жарки...
Наталочка, спасибо за советы 🙏💕 Чебуреки, мне понравились. И, как ты правильно заметила, они у меня больше пирожочки)))
самое главное, что они вкусненькие😋😍
Натусь, попробуй еще раз но чисто на пшеничной муке... тесто будет более эластичнее👍и меня позови...на дегустацию...😀😋
Наталочка, с удовольствием)
Натали, а зачем водка в тесте, и можно ли обойтись без неё?
Натусь, водка придает тесту пузырчатость при жарке... и без нее тоже можно обойтись...такие же вкусные будут чебуречики👍
Ох, уже в предвкушении 😁завтра планирую приготовить. По итогу отчитаюсь 😉👍