Еще одно блюдо из любимых нашей семьей кабачков. Его можно подать как самостоятельное, в качестве закуски, на гарнир к рыбе или мясу.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
3 шт. |
150 г |
3 зубчика |
75 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Самый быстрый и полезный гарнир можно приготовить из тыквы. Яркие осенние плоды отлично сочетаются с