Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Квас «Любимый вкус лета»

Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Квас «Любимый вкус лета»
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самый добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами любимым рецептом кваса.

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 л
6 г
125 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Воду нужно вскипятить и немного остудить. Она должна быть теплой (примерно 35°C).
Воду нужно вскипятить и немного остудить. Она должна быть теплой (примерно 35°C).


На весь экран

# шаг 3/7

Для удобства я переливаю воду в графин. Добавляю дрожжи, сахар и хорошо размешиваю.
Для удобства я переливаю воду в графин. Добавляю дрожжи, сахар и хорошо размешиваю.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем добавляю квасное сусло, перемешиваю.
Затем добавляю квасное сусло, перемешиваю.


На весь экран

# шаг 5/7

После все переливаю в трехлитровую банку и перемешиваю. Оставляю при комнатной температуре на сутки.
После все переливаю в трехлитровую банку и перемешиваю. Оставляю при комнатной температуре на сутки.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый квас охлаждаю.
Готовый квас охлаждаю.


На весь экран

# шаг 7/7

Теперь можно наслаждаться вкусом!
Теперь можно наслаждаться вкусом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
❤️
1
Т
2 года назад

Релаксирующее фото! Квас-супер! 👍

Натали
😄
1
Натали
2 года назад
Т,

Татьяна, воооот 🙌🙌🙌такое спасибо)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.