
Собиралась печь плюшки с сахаром, а получились круассаны. Захотелось какой-то новой начинки. Так и придумала лимонный сахар. Если вместо молока использовать воду, тесто получится постное. Но оно очень легкое, в меру сдобное и очень вкусное. Можно готовить круассаны и из готового дрожжевого слоеного теста.
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 98 г |
600 г |
300 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
7 г |
1 пакет |
1 шт. |
по вкусу |
Стоит ли здоровому человеку отказываться от жарки как способа приготовления и переходить на варку,
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
О пользе различных морепродуктов можно говорить бесконечно долго. В них — масса нужных веществ и