Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24754
2
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
32020
3
Реклама

Бефстроганов с молодым картофелем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо нарезайте поперек волокон.

Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды.

При желании добавьте к мясу томатную пасту.

Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду.

Соленые огруцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами.

Пищевая ценность порции

909
кКал
38%
Белки72 г
Жиры57 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
18 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 шт.
30 г
300 г
2 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сливочном масле до мягкости и золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо тоже нарежьте соломкой и обжарьте на другой сковороде с добавлением растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите к мясу обжаренный лук, посолите и поперчите, немного прогрейте все вместе.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте сметану, все перемешайте. Потомите на небольшом огне до готовности минут 7–10.


На весь экран

# шаг 5/6

Отварите молодой картофель, добавьте к нему сливочное масло, нарезанный укроп и немного соли.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте бефстроганов с отварным картофелем и нарезанными солеными огурцами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.