Мясо нарезайте поперек волокон.
Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды.
При желании добавьте к мясу томатную пасту.
Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду.
Соленые огруцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами.
Белки | 72 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 30 г |
700 г |
2 шт. |
30 г |
300 г |
2 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но