Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 31 г |
800 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
45 г |
5 веточек |
½ л |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Нельзя ли овощи сложить сырыми на сырой же кабачок и запекать просто дольше?
Можно попробовать положить сырые овощи на сырой кабачок и запечь, но это будет уже другой рецепт. А кроме того, между слоем запеченых овощей и кабачком есть ещё слой тёртого сыра, чеснока и укропа. И при запекании по моему рецепту сыр расплавляется и склеивает овощи и кабачок, а вот в случае с сырыми овощами и кабачком я не знаю будет ли такой же результат. Вы можете приготовить, как Вам хочется и у Вас будет новый рецепт. Удачи.
Спасибо за ответ!
🙂