В выходные у меня случился грибной бум, спасибо моим грибникам и Великану)) Встречайте первое блюдо – сладкие перцы, запечённые с грибами. Ароматные, нежные внутри с хрустящей шапочкой из миндаля и сыра Джюгас! Получилось очень вкусно! В качестве ужина или горячей закуски и для гостей не стыдно подать:)
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
Танюша,лодочки твои хороши и по сочетанию и по виду)))
Спасибо большое, Танечка!!!
Танюшка, какие вкусные красивые и изысканные перчики у тебя!!!!!!! Класс
Викуля, спасибо огромное!!!!
Интересное сочетание! Вкусные перчики!
Спасибо большое, Риточка! Вкусненько получилось, это всё Великан, он такие продукты предложил)))
Грибной бум это же здОрово!!! Танечка, у тебя вкусно, тепло, уютно и пахнет грибами! У меня папа всю жизнь был заядлым грибником! И меня всё время возил по лесам... по пешком, то на велосипеде, на раму сажал и вёз. Поэтому у нас дома с весны до осени пахло грибами... белые он сушил в духовке, остальные на окнах, на ниточках... А потом даже на батарее!!! А на полу всё время сохли травы, лесные орехи... Мы с сестрёнкой, когда были маленькие, даже соревнования устраивали по бегу толстеньких, беленьких червячков из лесных орехов. Вот
Ирочка, какой замечательный отзыв!!!
У нас в семье все сходят с ума по грибам, по походам в лес и их заготовке особенно старшее поколение Дедушка в деверне в печке сушит, а потом подвешивает в полотняном мешочке возле печки, ароматы несусветные Так что мне очень это знакомо!!! Спаисбо тебе огромное!!!
Танюша как всё быстро вкусно и сытно
Спасибо, Яночка, большое!