Когда море грибов, рецепты рождаются мгновенно)) Это самый грибной рецепт из всех, которые я в последнее время готовила. Дополняют его овощи, ароматы травок и, конечно же, сыр Джюгас! Получилось ну очень вкусно и ароматно, а самое главное, что есть вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Подавать грибные запеканки лучше с лёгким салатом и хлебом. Приятного аппетита!
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Вкусное 😌 сочетание,а главное-фасоль 🍀 эта очень полезная)) 🌻
Спасибо, Танюшка!!!😊💗
Танюша , какой же аромат ! 😊😃🌻🌹🌿😘😃
Да-да, очень ароматно!😃 Яночка, спасибо!!!😘
Танечка, чудесные запеканочки))😄😄🌺🌺
Олечка, спасибо большое!!!😃😘
Красиво, а как вкусно думаю. Обязательно постараюсь в ближайшее время приготовить по ваше🌻му рецепту.
Елена, я буду очень рада!😊 Большое спасибо!!!💖
Ой грибы ...да уж лесные это просто песня! Я в этом году так и не выбралась за ними, жду теперь подачек от родственников, авось подарят) конечно их и купить можно, но те которые собраны своими руками, в лесу...Боже как это прекрасно! они ну очень вкусные! А в такой запеканке я просто мечтаю о них...😚😘😚😘
Спасибо, Лизочек!!!😘 А сам процесс сбора, это ведь тоже наслаждение!😊 Ну очень ароматно получается!😃