![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусный и ароматный компот из кизила содержит много витамина C, облегчает симптомы простуды, поднимает настроение. В разных регионах кизил созревает с середины июля до октября. Плотные ягоды приятно есть в консервированном виде. Дети любят, когда они попадаются в компоте. Полезный домашний напиток из кизила можно подавать к столу хоть каждый день — заряд витаминов и энергии будет обеспечен.
Ингредиенты рассчитаны на 1 трехлитровую банку компота.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 281 г |
300 г |
250 г |
3 л |
Некоторые цветы, которые растут на даче, можно употреблять в пищу. Эти растения станут отличной
Косметические маски для лица и рук из сезонных овощей, ягод и фруктов благотворно влияют на кожу,
Рыба и молоко — это два продукта, которые отлично сочетаются в одном блюде, обратные утверждения
По внешнему виду арбуза можно понять, есть ли в нем «лишние» вещества.