Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коктейль "А-ля тирамису"

Коктейль "А-ля тирамису"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как я люблю этот десерт! Нежный, кофейный, сливочный! А почему бы не сделать его жидким, не сделать его коктейлем? Я попробовала, и результат привел всех в восторг. Для без алкогольного варианта кофейный ликер «Бейлис» можно заменить сгущенным молоком, а «Амаретто» - миндальным экстрактом.

Приятного Вам аппетита, и кофейного наслаждения!   

Участник конкурса
Montale — Кофейные напитки

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
15 шт.
150 г
4 ст. л.
100 г
4 ст. л.
2 ст. л.
4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Варим крепкий натуральный кофе. Пока он не остыл добавляем в него песочное печенье. Когда оно размокнет все взбиваем с помощью блендера и помещаем в холодильник остывать.
Варим крепкий натуральный кофе. Пока он не остыл добавляем в него песочное печенье. Когда оно размокнет все взбиваем с помощью блендера и помещаем в холодильник остывать.


На весь экран

# шаг 2/5

К пломбиру добавляем кофейный ликер «Бейлиз» и перемешиваем с помощью миксера.
К пломбиру добавляем кофейный ликер «Бейлиз» и перемешиваем с помощью миксера.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешиваем остывший кофе с печеньем и пломбир, все взбиваем.
Смешиваем остывший кофе с печеньем и пломбир, все взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Разливаем по бокалам и помещаем в холодильник охлаждаться. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. В бокалы с охлажденным коктейлем добавляем по 1 ст. л. миндального ликера Амаретто.
Разливаем по бокалам и помещаем в холодильник охлаждаться. Сливки взбиваем с сахарной пудрой. В бокалы с охлажденным коктейлем добавляем по 1 ст. л. миндального ликера Амаретто.


На весь экран

# шаг 5/5

Выкладываем взбитые сливки, все присыпаем какао. И все, можно наслаждаться! Приятного аппетита!
Выкладываем взбитые сливки, все присыпаем какао. И все, можно наслаждаться! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Вкусно!😛

vicky
vicky
9 лет назад

Ничего не понятно pooh_lol но явно оч вкусно 😋🌻

Катерина
Катерина
9 лет назад
vicky,

Не понятно? Сам рецепт или фото😀)))) Спрашивайте постараюсь все объяснить😀)))

vicky
vicky
9 лет назад
Катерина,

Катюша, всё оч интересно и рецепт и фото замечательное 😄 только не понятно, как это на вкус: взбитое с кофе печенье? 😊

Катерина
Катерина
9 лет назад
vicky,

Насамом деле, это довольно необычно, но вкусно. Печенье дает просто послевкусие, а печенье не чувствуется.😌😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.