Дрожжевые блины по этому рецепту идеально сочетаются со сладкой и несладкой начинкой. Если вам хочется более сладкого угощения, то спокойно увеличивайте количество сахара. Из этого количества теста получается 12 больших блинов.
Белки | 16 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 74 г |
550 мл |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
25 г |
330 г |
1 ½ ч. л. |
1 ½ г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Выглядит аппетитно, но уж очень долгий процесс)
Долгий -да, но совершенно не напряжный. Не надо выменивать. Просто смешать и все. Оставить, чтобы поднималось и можно заниматься своими делами