Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонные блинчики на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
42689
2
Реклама
Рецепт дня

Дрожжевые блины по ГОСТу

Дрожжевые блины по ГОСТу
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дрожжевые блины по этому рецепту идеально сочетаются со сладкой и несладкой начинкой. Если вам хочется более сладкого угощения, то спокойно увеличивайте количество сахара. Из этого количества теста получается 12 больших блинов.

Пищевая ценность порции

473
кКал
20%
Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 мл
1 шт.
1 ½ ст. л.
25 г
330 г
1 ½ ч. л.
1 ½ г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

В теплое молоко добавить яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Потом добавить дрожжи, соль и муку. Вымешать жидкое тесто. Оставить на 1,5 часа на подъем. Потом еще раз вымешать тесто и оставить на 1 час.
В теплое молоко добавить яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Потом добавить дрожжи, соль и муку. Вымешать жидкое тесто. Оставить на 1,5 часа на подъем. Потом еще раз вымешать тесто и оставить на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/2

Жарить до готовности с двух сторон. Смазывать сливочным маслом.
Жарить до готовности с двух сторон. Смазывать сливочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Выглядит аппетитно, но уж очень долгий процесс)

michsenkoea
👍
1
michsenkoea
2 года назад
Наталья,

Долгий -да, но совершенно не напряжный. Не надо выменивать. Просто смешать и все. Оставить, чтобы поднималось и можно заниматься своими делами

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.