
Сезон заготовок приближается к своему завершению. На полках кладовки свое место заняли баночки со всевозможными салатами, вареньем, соками, консервированными овощами и фруктами. Пока в магазинах еще есть арбузы, предлагаем заготовить на зиму и их. Сварите из сочной ягоды вкусный и сладкий компот по простому рецепту. Помимо арбузной мякоти и сахара рекомендуем добавить в список ингредиентов лимон или лимонную кислоту, чтобы напиток приобрел приятную кислинку. Зимой насладиться таким компотом — одно удовольствие.
Количество ингредиентов указано для банки объемом 1 литр.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 150 г |
1 кг |
90 г |
½ шт. |
600 мл |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив