Вкусная и хрустящая капуста к вашему столу!
Белки | 35 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 361 г |
1 л |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 стакан |
½ стакана |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Второй год готовлю капусту по Вашему рецепту. Друзья с начала зимы заказывают баночку для них сделать. Спасибо, очень вкусная капустка получается.👍
мне очень приятно ,что вам и вашим друзьям понравился мой рецепт👍
Интересный рецепт, но это явно не корейская кухня. В Корее вообще-то свеклы нет.
возможно она и не корейская,но зато вкусная!
25-й голос!
Диана спасибо!
И Ваш вариант запомнила!:)
Татьяна ,меня можно на ты!
Договорились)
ну,и отлично!
Вкусно!!! Очень люблю капусту со свеклой! 5+1!
спасибо Черешенка!