ОльгаА
При подаче салата можно каждый раз разнообразить его вкусовые качества. Например, добавить красный лук, ягоды, маринованные грибы!
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 46 г |
4 шт. |
3 шт. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 стакана |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
3 шт. |
по вкусу |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.