Ольга
Получилось очень вкусно. Заранее прошу прошения, если такой рецепт уже есть на сайте. Это мой первый опыт, очень захотелось с вами поделиться. Автор советует солить капусту на нарастающую луну.
Белки | 61 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 284 г |
3 кг |
500 г |
800 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Ура! Я уже 2 года ищу этот рецептик!!! когда-то давно,еще ребенком,ела такую капусточку, но увы, тогда было не интересно узнавать подробности, а теперь ккинулась- а нет его! ах, как вы вовремя его выложили:) СПАСИБО!
Отличный рецепт!С мёдом!1+5.Записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты.
Спасибо Елена,надеюсь что Вас не разочарую как и других кулинаров)))
Не пробовала с медом. Теперь попробую! Спасибо!
Спасибо Вам за оценку)))
Очень интересный рецепт,обязательно попробую. Держи голос и пять
Спасибо Татьяна за оценку,попробуйте обязательно)))
Оригинальный рецепт, голосую, а вот интересно мед любой подойдет (я имею ввиду темный, светлый, пахучий если очень, то не будет ли его аромат перебивать)?
Я делала в этот раз с мёдом липовым настоящим с собственной пасеки,и ничего,вкус остался каким и должен быть,ничего не перебило,делала как-то даже с гречишным мёдом вкус был прекрасным,не бойтесь,эксперементируйте,удачи Вам)))