Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel

Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Типично голландский вкус у него, если кому интересно:)
Ингредиенты
600-800 г говядины (гуляш)
2 ст.л. муки
2 ст.л. растит. масла
50 г слив. масла
30 г бекона
2 средних или 1 большая луковица
4 гвоздики
2 лавровых листа
10 ягод можжевельника (или 5 ч.л. джина, или же чуть тмина)
соль, перец
300 мл красного сухого вина
2 кусочка черного хлеба
(не кислого, лучше бородинского без корки+щепотка корицы, в оригинале голландский пряный ржаной)
картофельное пюре
2 яблока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Переложить мясо в огнеупорную посуду (смазать), духовка 250С. Выложить сверху пюре, а на пюре пластинки яблок. Запечь ок. 15 минут.
Переложить мясо в огнеупорную посуду (смазать), духовка 250С. Выложить сверху пюре, а на пюре пластинки яблок. Запечь ок. 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), иногда помешивая. Положить в мясо кусочки хлеба и еще минут 10 подержать.
Обжарить мясо в растит. и сливочном масле, обваляв в муке. Добавить к нему соль, перец, лук, гвоздику, лавровый лист и можжевельник. Когда все приобретет золотистый цвет, влить вино и томить (под крышкой) около 2 часов (подливать воду по необходимости), иногда помешивая. Положить в мясо кусочки хлеба и еще минут 10 подержать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
ostapenko74
ostapenko74
13 лет назад

мммммммм.... вкуснятина!!

Пользователь удален
Пользователь удален
13 лет назад

Мой желудок отчаянно требует этого мяска!

Витаминка
Витаминка
13 лет назад

В моем семействе оч. любят говядину, а вариаций блюд из этого мяса не так уж и много. Обязательно попробую Ваш рецепт! Судя по набору специй - безумно ароматно и идеально для зимнего обеда :)

olgalina
olgalina
13 лет назад
Витаминка,

my svininu pochti ne edim, poetomu vyiskivat' prihoditsya, dlya raznoobraziya:)

Nata
Nata
13 лет назад

интересный рецептик, где-то у меня бородинский хлеб тут был.... надо его по-новому применить)

olgalina
olgalina
13 лет назад
Nata,

hleb vbiraet lishnyuyu vlagu i daet vkus. t.k. v originale pryanyj hleb, luchshe dobavit' chut' koricy k nemu (shepotku)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Насыщенный рецепт.Думаю вкусно!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Valentina 78,

vkusno:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.