Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жаркое с гусиными потрошками

Жаркое с гусиными потрошками
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки14 г
Жиры42 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стебля
3 ст. л.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Самые свежие продукты для жаркого мы заказали в «СберМаркете». «СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
Самые свежие продукты для жаркого мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!


На весь экран

# шаг 2/8

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Подготовьте необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте потрошки.
Нарежьте потрошки.


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте их на растительном масле в жаровне или казане. Измельчите лук, добавьте к потрошкам и тушите, помешивая, до прозрачности.
Обжарьте их на растительном масле в жаровне или казане. Измельчите лук, добавьте к потрошкам и тушите, помешивая, до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/8

Нарежьте морковь и добавьте к потрошкам, посолите, поперчите и перемешайте.
Нарежьте морковь и добавьте к потрошкам, посолите, поперчите и перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/8

Нарежьте картофель, добавьте к потрошкам. Всыпьте хмели-сунели и положите лавровый лист.
Нарежьте картофель, добавьте к потрошкам. Всыпьте хмели-сунели и положите лавровый лист.


На весь экран

# шаг 7/8

Влейте немного горячей воды, перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности картофеля.
Влейте немного горячей воды, перемешайте и тушите на медленном огне до полной готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпьте жаркое измельченным зеленым луком и подавайте к столу.
Посыпьте жаркое измельченным зеленым луком и подавайте к столу.

Реклама. ООО «Инстамарт Сервис».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.