По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной.
Белки | 77 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 121 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
6 веточек |
2 л |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку