Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Салат из огурцов с горчицей

Салат из огурцов с горчицей
Салат из огурцов с горчицей
Салат из огурцов с горчицей
Приготовление
1 день и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Давно я не занималась заготовкой зимних салатов. Увидела в каком-то журнале этот рецепт и решила приготовить две баночки по 0,7 л. Этот салат также придется по вкусу любителям маринованого лука.

Пищевая ценность порции

86
кКал
3%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
500 г
3 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
Маринад
1 л
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук нарезать полукольцами, огурцы кольцами. Обильно посолить и оставить ингредиенты на сутки. Затем откинуть на дуршлаг, выделившийся сок сохранить. Огурцы разложить по банкам. Добавить чеснок и перец чили.
Лук нарезать полукольцами, огурцы кольцами. Обильно посолить и оставить ингредиенты на сутки. Затем откинуть на дуршлаг, выделившийся сок сохранить. Огурцы разложить по банкам. Добавить чеснок и перец чили.


На весь экран

# шаг 2/5

Маринад довести до кипения.
Маринад довести до кипения.


На весь экран

# шаг 3/5

Залить маринадом огурцы. Остаток не стерилизововать, а просто оставить в холодильнике на неделю.
Залить маринадом огурцы. Остаток не стерилизововать, а просто оставить в холодильнике на неделю. 


На весь экран

# шаг 4/5

Горячим маринадом залить огурцы и стерилизовать 10 минут. Банки перевернуть и дать остыть при комнатной температуре.
Горячим маринадом залить огурцы и стерилизовать 10 минут. Банки перевернуть и дать остыть при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.