
Рецептов мясных рулетов много. Особенность этого — в пикантном соусе и гарнире.
Белки | 40 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
5 ч. л. |
1 пучок |
5 кусков |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
125 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Шеф-повар и ресторатор Александр Растунин поделился «династийным» рецептом блинов, который ему
Некоторым людям не удается похудеть, несмотря на все прилагаемые усилия. И дело тут вовсе не в
Белок является неотъемлемым нутриентом, благодаря которому функционируют все системы организма.
Черный и зеленый листовой чай не взаимозаменяемы, на деле между ними много отличий.
Галочка, добралась я и до рулетиков!
Очень понравились!
Спасибо!
А Гарнир? Моя старшая внучка , как сейчас говорят, заценила
Ооо, да!
Он тоже оказался нам по вкусу!
Гармоничное блюдо! И жгуты у меня, кстати, аналогичные. Рвутся уже, правда, местами. Но очень удобные!
Леночка, я не знаю, этикетку давно выбросила. Я выиграла их на нашем сайте еще в 2013 году. Оооочень удобные. Наверное, можно спросить в магазине как селиконовые жгуты для скрепления рулетов. Вероятно, где все для кухни продают.
Галина, увидела у вас замечательные шнуры, которыми скреплены рулетики. Как они правильно называются?