Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Десерт из печенья и творога

Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Десерт из печенья и творога
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Знакомый с детства творожный торт, в котором печенье чередуется с творогом с маслом. Я же изменила его форму и начинку — получился простой в приготовлении десерт. Изюм можно заменить вяленой клюквой, цукатами или шоколадными гранулами.

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
1 стакан
Начинка
100 г
100 мл
100 г
1 горсть
100 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Стеклянную конусообразную форму накрыть пищевой пленкой.
Стеклянную конусообразную форму накрыть пищевой пленкой.


На весь экран

# шаг 2/16

Каждое печенье обмакнуть в нагретое теплое молоко (долго не держать).
Каждое печенье обмакнуть в нагретое теплое молоко (долго не держать).


На весь экран

# шаг 3/16

Уложить печенье по стенкам емкости и на его нижнюю часть.
Уложить печенье по стенкам емкости и на его нижнюю часть.


На весь экран

# шаг 4/16

Для крема смешать творог, сахарную пудру и сливочный сыр.
Для крема смешать творог, сахарную пудру и сливочный сыр.


На весь экран

# шаг 5/16

Влить сливки.
Влить сливки.


На весь экран

# шаг 6/16

Взбить все миксером.
Взбить все миксером.


На весь экран

# шаг 7/16

Всыпать мелкие крекеры, но не обмакивать их в молоке.
Всыпать мелкие крекеры, но не обмакивать их в молоке. 


На весь экран

# шаг 8/16

Добавить промытый, просушенный изюм.
Добавить промытый, просушенный изюм.


На весь экран

# шаг 9/16

Начинка готова.
Начинка готова.


На весь экран

# шаг 10/16

Перенести начинку в форму.
Перенести начинку в форму.


На весь экран

# шаг 11/16

Слегка утрамбовать и разровнять.
Слегка утрамбовать и разровнять.


На весь экран

# шаг 12/16

Окунуть остальное печенье в молоко (если остыло — нагреть).
Окунуть остальное печенье в молоко (если остыло — нагреть).


На весь экран

# шаг 13/16

Прижать печенье к начинке. Это будет основа. Накрыть его пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Прижать печенье к начинке. Это будет основа. Накрыть его пленкой и убрать на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 14/16

Утром достать форму и снять пленку. Накрыть печенье плоской тарелкой.
Утром достать форму и снять пленку. Накрыть печенье плоской тарелкой.


На весь экран

# шаг 15/16

Перевернуть на тарелку, снять форму и убрать пленку.
Перевернуть на тарелку, снять форму и убрать пленку.


На весь экран

# шаг 16/16

Украсить по своему усмотрению. Можно посыпать готовой сахарной крошкой или натереть шоколад.
Украсить по своему усмотрению. Можно посыпать готовой сахарной крошкой или натереть шоколад.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.