Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с рыбным паштетом

Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Тарталетки с рыбным паштетом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.

Пищевая ценность порции

157
кКал
6%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 ст. л.
Для начинки
2 ст. л.
1 шт.
50 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Взять две пластины слоеного теста (20 см х 10 см), нарезать на квадраты, но не раскатывать.
Взять две пластины слоеного теста (20 см х 10 см), нарезать на квадраты, но не раскатывать.


На весь экран

# шаг 2/11

Вырезать из половины «окна».
Вырезать из половины «окна».


На весь экран

# шаг 3/11

Смазать взбитым яйцом полные квадратики, накрыть кусками вырезанного теста и тоже их смазать.
Смазать взбитым яйцом полные квадратики, накрыть кусками вырезанного теста и тоже их смазать.


На весь экран

# шаг 4/11

Посыпать маком или кунжутом, перенести на смазанный пергамент.
Посыпать маком или кунжутом, перенести на смазанный пергамент.


На весь экран

# шаг 5/11

Выпекать до золотистого состояния около 10 минут при 180°C.
Выпекать до золотистого состояния около 10 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 6/11

Соединить плавленный, сливочный сыр и зелень.
Соединить плавленный, сливочный сыр и зелень.


На весь экран

# шаг 7/11

Распотрошить копченую рыбу.
Распотрошить копченую рыбу.


На весь экран

# шаг 8/11

Смешать все вместе.
Смешать все вместе.


На весь экран

# шаг 9/11

Нанести начинку на тарталетки.
Нанести начинку на тарталетки.


На весь экран

# шаг 10/11

Украсить каждую порцию укропом.
Украсить каждую порцию укропом.


На весь экран

# шаг 11/11

Хранить в холодильнике до подачи. Для более большой компании увеличиваем состав вдвое.
Хранить в холодильнике до подачи. Для более большой компании увеличиваем состав вдвое.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.